Weihnachtswaffeln

Zutaten:
100 g brauner Zucker
125 g Butter
4 Eier
1 Prise Salz
1/4 TL Lebkuchengewürz
120 g Mehl, Vollkorn oder gemischt
50 g Speisestärke
1 TL Backpulver
200 g saure Sahne oder Schmand
Zubereitung:
Mache zuerst aus dem braunen Zucker Puderzucker.
Gib dafür den braunen Zucker in den Thermi, und stelle ihn für 10 Sekunden auf die Stufe 10.
Fülle den braunen Puderzucker dann in eine Schüssel um.
Nun die Butter zum schmelzen bringen.
Gib die Butter in den Mixtopf, und stell`für 5 Minuten, bei 50 °C, die Stufe 2 ein.
Gib dann den Puderzucker, die Eier, das Salz und das Lebkuchengewürz dazu.
Verrühre alles für 50 Sekunden auf der Stufe 5.
Jetzt kommen alle anderen Zutaten dazu. Rühre diese für 2 Minuten, auf Stufe 4 unter.
Fertig! Lasst den Teig noch etwas quellen, und backt schöne goldene Waffeln.
Rezeptquelle: Das Rezept habe ich vor Jahren mal von meiner damaligen Repräsentantin per Mail bekommen.