Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Suppe mit Imbissnote

    Zutaten:

     

    300 g Currywurst

    1 Gemüsezwiebel

    30 g Öl

    1 EL Curry

    380 g Wasser

    2 TL Genüsebrühe

    850 g Tomaten, aus der Dose

    Salz und Pfeffer

    1 EL braumer Zucker

    70 g Curryketchup

    1 kleinem abgetropfte Dose Mais

    1 gewürfelte, rote Paprika

    150 g Schmand

     

    Zubereitung:

     

    Schneide die Currywurst in Scheiben, und brate sie in einer Pfanne an.

    Halbiere dann die Zwiebel, umd gib sie in den Thermi.

    Stelle ihn damm für 10 Selumdem, auf die Stufe 5 ein.

     

    Gib dann das Öl in den Mixtopf, und stell`den Thermi für 4 Minuten, bei 120 °C, auf die Stufe 1 ein.

    Gib das Currypulver drüber, und stell den Thermi nochmal an.

    Zeit, Temperatur und Stufe sind die gleichen, wie beim Zwiebel dünsten.

     

    Gib dann Wasser, Gemüsebrühe, die Tomaten und den Zucker dazu.

    Lasse alles für 15 Minuten, bei 100  °C, auf Stufe 2 kochen.

    Schmrcke danach alles mit Salz und Pfeffer ab, unmd pütortr damm alles.

    Stelle dazu deinen Thermi auf eine Minute, und dreh lamgsam auf Stufe 10.

     

    Gib dann Curryketchzp, Paprika, Mais, und den Schmand dazu.

    Stell`deinen Thermi für 10 Sekunden, bei aktivem Linkslauf, auf die Stufe 2.

    Dann gib alles zur Currywurst in der Pfanne, und wärme alles auf.

     

    Guten Appetit!

     

    Ein Tipp; Als Beilage Pommes servieren, schmeckt auf jeden Fall.

     

    Rezeptquelle: Food with Love

     

    Link zun Originalrezept