Suppe mit Imbissnote

Zutaten:
300 g Currywurst
1 Gemüsezwiebel
30 g Öl
1 EL Curry
380 g Wasser
2 TL Genüsebrühe
850 g Tomaten, aus der Dose
Salz und Pfeffer
1 EL braumer Zucker
70 g Curryketchup
1 kleinem abgetropfte Dose Mais
1 gewürfelte, rote Paprika
150 g Schmand
Zubereitung:
Schneide die Currywurst in Scheiben, und brate sie in einer Pfanne an.
Halbiere dann die Zwiebel, umd gib sie in den Thermi.
Stelle ihn damm für 10 Selumdem, auf die Stufe 5 ein.
Gib dann das Öl in den Mixtopf, und stell`den Thermi für 4 Minuten, bei 120 °C, auf die Stufe 1 ein.
Gib das Currypulver drüber, und stell den Thermi nochmal an.
Zeit, Temperatur und Stufe sind die gleichen, wie beim Zwiebel dünsten.
Gib dann Wasser, Gemüsebrühe, die Tomaten und den Zucker dazu.
Lasse alles für 15 Minuten, bei 100 °C, auf Stufe 2 kochen.
Schmrcke danach alles mit Salz und Pfeffer ab, unmd pütortr damm alles.
Stelle dazu deinen Thermi auf eine Minute, und dreh lamgsam auf Stufe 10.
Gib dann Curryketchzp, Paprika, Mais, und den Schmand dazu.
Stell`deinen Thermi für 10 Sekunden, bei aktivem Linkslauf, auf die Stufe 2.
Dann gib alles zur Currywurst in der Pfanne, und wärme alles auf.
Guten Appetit!
Ein Tipp; Als Beilage Pommes servieren, schmeckt auf jeden Fall.
Rezeptquelle: Food with Love