Bisquitrolle mit Schokolade

Zutaten:
4 Eier
3 EL warmes Wasser
1 Messerspitze Backpulver
80 g Mehl
150 g Zucker
50 g Speisestärke
Zubereitung:
Trenne die 4 Eier, gib das Eiweiß in den Thermi und mache Eischnee draus.
Setze dafür den Rühraufsatz ein, und stelle für 2 Minuten die Stufe 3,5 ein.
Fülle den fertigen Eischnee anschließend in eine Schüssel um.
Gib nun das Eigelb und das Wasser hinein.
Stelle den Thermi für 1 Minute auf Stufe 4, und gib durch die Öffnung des Mixtopfdeckels den Zucker dazu.
Nimm anschließend den Rühraufsatz raus, der Rest passiert ohne deinen Thermi.
Hebe den Eischnee vorsichtig mit einem Schneebesen unter die Eigelbmasse.
Mit einem Sieb das Mehl, Backpulver und die Speisestärke drüberstreuen.
Danach hebe alles noch einmal vorsichtig unter.
Heizhe deinen Backofen auf 180° bis 200° C Ober- Unterhitze vor
Gib alles auf ein mit Backpapier vorbereitetes Backblech.
Dieses gibst du dann auf der mittleren Schiene, für 10 bis 15 Minuten in den Ofen.
Rezeptquelle:folgt…