Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art
    • Geschnetzeltes klassisch

    Archive

    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Dressing mit Joghurt und Dill

    Zutaten:

    200 g Naturjoghurt

    2 TL süßer Senf

    50 g Sonnenblumenöl

    25 g Zitronensaft

    10 g Honig

    50 g Apfel- oder Fruchtsaft

    Salz

    Pfeffer

    Zubereitung:

    Pack`alles in den Thermi, und stell`das ganze für 10 Sekunden auf Stufe 5.

    Das war`s

    Fülle nun das ganze, je nach Menge, in eine Flasche oder in ein Glas mit Deckel. Lagere es im Kühlschrank, dann hält das Dressing sich länger.

    Wer es etwas peppiger mag, der kann den Saft auch durch Dill ersetzen, so wie ich.

    Reteptquelle: „Das Kochbuch“ von Vorwerk Thermomix

    Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

    Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.