Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Zaaziki klassischer Art

    Zutaten:

     

    3 Knoblaichzehen

    1 Salatgurke, geschält und entkernt

    150 g Frischkäse

    500 g Magerquark

    150 g Joghurt, natur

    200 g Schmand

    2 TL Salz

    3 TL Petersilie

     

    Zubereitung:

     

    Gib die 3 Knoblauchzehen in den Mixtopf, und stell`den Thermi für 3 bis 5 Sekunden auf die Stufe 5 ein.

    Schiebe alles nach unten, und gib die Salatgurke dazu.

    Stelle den Thermi dann für 3 Sekunden auf die Stufe 5 ein.

     

    Gib dann alle anderen Zutaten dazu, und stelle dann alles nochmal für 30 Sekunden auf die Stufe 3 ein.

    Rezeptquelle: Leider Unbekannt