Geschnetzeltes klassisch

Zutaten:
400 g Schweinefleisch, Minutensteaks
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
20 g Öl
20 g scharfes Tomatenmark
30 g Wasser
Pfeffer
Salz
1 bis 2 TL Brühe
Für die Sauce
100 g Cremefine
100 g Milch
100 g Schmand
1 Packung Spätzle, aus dem Tiefkühlregal
Zubereitung:
Gib die Zwiebel halbiert, und den Knobi in den Thermi, und stelle für 5 Sekunden, die Stufe 5 ein.
Gib das Öl dazu, und dünste alles für 2 Minuten, bei Varomatemperatur, auf der Stufe 1 an.
Dann die in Streifen geschnittenen Minutensteaks, das Tomatenmark, Wasser, und die Gewürze dazu. Stelle den Thermi nun wie folgt ein:
Bitte nicht den Messbecher, sondern den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen.
22 Minutenbitte , bei aktiviertem Linkslauf, Varomatemperatur, auf die Rührstufe.
Gib nach den 22 Minuten alle Zutaten für die Sauce hinein, setze diesmal den Messbecher auf, und lasse alles für 1 Minute, bei aktivem Linkslauf, bei 100 °C, auf der Stufw 1 kochen.
Gib dann die Spätzle dazu, und lasse alles für 2 Minuten, bei aktivem Linkslauf, bei 100 °C auf der Stufe 1 weiter kochen.
Rezeptquelle: Thermomix Rezeptwelt