Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Geschnetzeltes klassisch

    Zutaten:

     

    400 g Schweinefleisch, Minutensteaks

    1 Zwiebel

    1 Knoblauchzehe

    20 g Öl

    20 g scharfes Tomatenmark

    30 g Wasser

    Pfeffer

    Salz

    1 bis 2 TL Brühe

     

    Für die Sauce

     

    100 g Cremefine

    100 g Milch

    100 g Schmand

    1 Packung Spätzle, aus dem Tiefkühlregal

    Zubereitung:

    Gib die Zwiebel halbiert, und den Knobi in den Thermi, und stelle für 5 Sekunden, die Stufe 5 ein.

    Gib das Öl dazu, und dünste alles für 2 Minuten, bei Varomatemperatur, auf der Stufe 1 an.

    Dann die in Streifen geschnittenen Minutensteaks, das Tomatenmark, Wasser, und die Gewürze dazu. Stelle den Thermi nun wie folgt ein:

    Bitte nicht den Messbecher, sondern den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen.

    22 Minutenbitte , bei aktiviertem Linkslauf, Varomatemperatur, auf die Rührstufe.

     

    Gib nach den 22 Minuten alle Zutaten für die Sauce hinein, setze diesmal den Messbecher auf, und lasse alles für 1 Minute, bei aktivem Linkslauf, bei 100 °C, auf der Stufw 1 kochen.

    Gib dann die Spätzle dazu, und lasse alles für 2 Minuten, bei aktivem Linkslauf, bei 100 °C auf der Stufe 1 weiter kochen.

     

     

    Rezeptquelle: Thermomix Rezeptwelt

     

    Link zum Originalrezept