Schinkenröllchen gefüllt

Zutaten:
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
150 g Fetakäse
500 g Tatar
200 g Kochschinken
1 Flasche Cremefine 9%
2 EL Buko Toskana
1EL Haferflocken
20 g K;räuterbutter
1 TL Olivenöl
Gyrosgewürz
Rosmrin
Thymian
Pfeffer
Salz
Zubereitung:
Heize deinen Backofen auf 220 °C Ober- Unterhitze vor.
Schneide die Zwiebel in Viertel, und gib Sie mit 2 geschälten Knoblauchzehen in den Thermi.
Zerkleinere dann alles für 4 Sekunden, auf der Stufe 5.
Gib dann das Öl dazu, und dünste alles ohne Messbecher, für 3 Minuten, bei Varomatemperatur, auf der Stufe 2 an.
Gib nun die Hälfte Fetakäse dazu, und rühre ihn für 3 Sekunden, auf der Stufe 5 unter.
Nun Tatar, die Haferflocken und dann die Gewürze nach Geschmack dazzu, und alles für 30 Sekunden auf der Teigstufe kneten.
Verteile nach Ablauf dieser Zeit den Mixtopfinhalt auf dsem Kochschinken, und rolle alles zusammen.
Gib alle Rollen in eine gefettete Auflaufform, und stelle Sie – auf Sicht – für 20 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
Gib nun die zweite Knoblauchzehe in den Thermi, und zerkleinere auch diese für 4 Sekunden, auf Stufe 5.
Jetzt den Rest Feta,, Kräuterbutter, Bukound die Flasche Cremefine dazu, mit Pfeffer und Salz würzen, und die Soße für 5 Minzten, bei 100 °C, auf Stufe 2 kochen.
Fülle dann alles in eine Schüssel zm.
Schneide die andere Hälfte der Zwiebel in Ringe, und gib Sie zu der Soße.
Nachdem das Fleisch lange genug im Backofen war nimm es heraus, gieße die So0e drüber, und schieb es nochmal für 17 Minuten in den Ofen.
Rezeptquelle: Judith`s Koch- & Backleckereien
Link zur Autorin des Originalrezeptes