Dunkler Apfelkuchen

Zutaten:
6 geschälte Äpfel
300 g Mehl
400 g Zartbitterschoki
30 g Öl
4 Eier
15 g Backpulver
250 g gemahlene Haselnüsse
100 g Milch
Zubereitung:
Gib die Schoki und die Äpfel in den Thermi, und stelle für 2 Minuten die Stufe 6 ein.
Dann setzt du den Rühraufsatz ein, und gib alle anderen Zutaten dazu.
Dann Stelle den Thermi für 1 Minute auf die Stufe 4.
Vorsicht!
Der Topf ist ist sehr voll, der Thermi hat Anlaufschwierigkeiten und hüpft!
Am besten mit beiden Händen festhalten!
Wenn das erlöedigt ist, ist der Teig schön zähflüssig.
Gib den fertigen Teig in eine mit Butter oder Backtrennmittel gefettete Springform.
Lasse den Kuchen dann für 30 Minuten, bei 180 °C im vorgeheitten Ofen backen.
Rezeptquelle: Thermomix Rezeptwelt