Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

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    Dunkler Apfelkuchen

    Zutaten:

    6 geschälte Äpfel

    300 g Mehl

    400 g Zartbitterschoki

    30 g Öl

    4 Eier

    15 g Backpulver

    250 g gemahlene Haselnüsse

    100 g Milch

    Zubereitung:

    Gib die Schoki und die Äpfel in den Thermi, und stelle für 2 Minuten die Stufe 6 ein.

    Dann setzt du den Rühraufsatz ein, und gib alle anderen Zutaten dazu.

    Dann Stelle den Thermi für 1 Minute auf die Stufe 4.

    Vorsicht!

    Der Topf ist ist sehr voll, der Thermi hat Anlaufschwierigkeiten und hüpft!

    Am besten mit beiden Händen festhalten!

    Wenn das erlöedigt ist, ist der Teig schön zähflüssig.

    Gib den fertigen Teig in eine mit Butter oder Backtrennmittel gefettete Springform.

    Lasse den Kuchen dann für 30 Minuten, bei 180 °C im vorgeheitten Ofen backen.

    Rezeptquelle: Thermomix Rezeptwelt

    Link zum Originalrezept