Brokkoli Käsesuppe

Zutaten:
1 Zwiebel
40 g Butter
40 g Mehl
1050 g Wasser
1 Packung Schmelzkäse Sahne
1 Packung Schmelzkäse Kräuter
1TL Gemüsebrühe
TK Brokkoli
250 g Hackfleisch
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Lasse den Brokkoli auftauen, und brate das Hackfleisch an.
Zerkleinere die Zwiebel für 5 Sekunden auf der Stufe 5, und schiebe alles nach unten.
Gib das Mehl und die Butter dazu, und stelle für 3 Minuten, Varomatemperatur, und die Stufe 1 ein.
Gib den Schmelzkäse und 250 g Wasser dazu, und stelle für 30 Sekunden die Stufe 4 ein.
Schneide jetzt den Brokkoli nach Wunsch, da er im TM nicht mehr zerkleinert wird!
Gib nun alle bis auf den Brokkoli und das Hackfleisch alle anderen Zutaten dazu, und stelle den Thermi für 2 Minuten, bei 100 ^C auf Stufe 2 ein.
Stelle danach nochmal alles für 10 Minuten, bei 100 °C auf Stufe 1 ein, und setze keinen Messbecher auf.
Nun gibst du zuletzt noch den Brokkoli und das angebratene Hackfleisch dazu.
Stelle den Thermi bei aktiviertem Linkslauf, für 5 Minuten, bei 100 °C auf die Rührstufe ein.
Rezeptquelle: Thermomix Rezeptwelt