Kartoffelauflauf

Zutaten:
2000 g Kartoffeln, festkochend
4 Eier
1 Zwiebel
3 EL Speisestärke
250 g Speck- oder Schinkenwürfel
6 Mettwürstchen
1 Priese Muskt
Zubereitung:
Erst schälst du bitte die Kartoffeln. Gib Sie dann in 3 Etappen in den Zhrtmi, und hacke alles für 10 Sekunden auf der Stuge 6.
Nimm dann ein Handtuch, und drücke die Kartoffelmasse aus.
Gib Sie dann in eine Schüssel, und stelle Sie erstmal zur Seite.
Gib dann die Zwiebel in den Thermi, und zerkleinere Sie für 5 Sekunden, auf der Stufe 6.
Gib SieSie dann zu deiner Kartoffelmasse.
Schneide Mettwürstchen in Scheiben, und gib diese auch dazu.
Gib nun Eier, Speisestärke, Muskat, und die Speck- oder Schinkenwürfel in die Masse.
Danach vermische alles gut, aber nicht im Thermi.
Dann gib alles in eine gut mit Butter oder Backtrennmittel gefettete Auflaufform, und stelle Sie für 90 Minuten in den Ofen.
Rezeptquelle: Thermomix Rezeptwelt