Mokka-Kaffee-Mandeln

Zutaten:
1 Eiweiß
1 Priese Salz
100 g Zucker
1 TL Vanillezucker
1/2 TL Kardanom
1 TL Zimt
1 EL Kakaopulver
1 EL Espressopulver
400 g Mandeln
Zubereitung:
Bereite ein Backblech mit Backpapier vor, und heize den Backofen auf 150 °C Umluft vor.
Setze den Rühraufsatz in den Mixtopf, und gib das Eiweiß und das Salz hinein.
Stelle dann für 2 Minuten die Stufe 3,5 ein.
Gib nun Zucker, Vanillezucker, Zimt, Kardamom, Kakao und Espresso in den Mixtopf, und stelle für 20 Sekunden die Stufe 3,5 ein.
Entferne dann den Rühraufsatz, und gib die Mandeln dazu.
Stelle den Thermi dann bei aktivem Linkslauf, für 20 Sekunden auf die Stufe 1.
Anschließend vermenge im Mixtopf alles nochmal per Hand mit dem Spartel.
Gib dann alles auf das vorbereitete Backblech, und schiebe es für 15 Minuten in den voegeheitzten Backofen.
Lasse dnn die fertigen Mandeln auf dem Backblech auskühlen, und brich Sie in mundgerechte Stückw.
Rezeptquelle: Cookidoo Kollektion „Adventsklender“