Marzipenkugeln

Zutaten:
250 g Grieß
250 g Puderzucker
250 g Butter
2 Fläschchen Bittermandel
200 g Marzipanrohmasse
Zubereitung:
Gib alles auf einmal in den Therni, und stelle für 5 Minuten die Teigstufe ein.
Fülle alles in eine Schüssel um, decke Sie mit Frischhaltefolie ab und stelle Sie über Nacht in den Kühlschrnk!
Am nächsten Tag gib Kakaopulver – entweder Backkakao oder Getränkepulver, je nach Wahl, azf einen Teller.
Forme dann aus der Teigmischung kleine Kugeln, und wälze Sie im Kakao.
Wenn mal eine Kugel nicht richtig rollen will, hilf mit den Fingern nach, mach ich auch immer 🙂
Ist auch dies erledigt, stelle das nun fertige Ergebnis etweder in den Kühlschrank oder in deinen Keller, je noch dem, was du hast.
Bei meiner Oma stehen Sie meistens im angenehm kalten Keller.
Wer es dunkler und herber mag, kann auch Backkakao nehmen, und ihn süßen.
Rezeptquelle: Hannes Koch- & Backwelt
Dieses Rezept wurde von mir selbst auf dem TM umgeschrieben.