Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Kokosbällchen

    Zutten:

    260 g Kokosraspeln

    1 Dose Kondenzmilch, gezuckert

    40 g Butter

    Zubereitung:

    Gib die Kokosraspeln in den Thermi, und mahle Sie für 15 Sekunden, auf Stufe 8. Fülle alles in eine Schüssel um.

    Gib dann die Butter und die Kondenzmilch in den Mixtopf, und koche alles für 6 Minuten, bei 100 ° C, auf der Stufe 2.

    Gib die gemahlenen Kokosraspeln wieder dazu, und vermenge es für 2 Minuten, auf der Stufe 4.. Danach gibst du alles wieder in eine Schüssel.

    Stell alles über Nacht kalt!

    Gib am nächsten Tag 60 g Kokosraspeln in den Thermi, und stelle ihn für 4 Sekunden auf die Stufe 8.

    Gib dann den Inhalt des Mixtopfes uf einen Teller.

    Forme aus der Mischung die du am Vortag zubereitet hast, kleine Kugeln, und wälze Sie in den Kokosraspeln.

    Fertig! Immer im Kühlschrank lagern, und gekühlt servieren.

    Rezeptquelle: Rezeptheft „Weihnachtsklassiker mit Thermomix TM5“

    Seite 54