Kokosbällchen

Zutten:
260 g Kokosraspeln
1 Dose Kondenzmilch, gezuckert
40 g Butter
Zubereitung:
Gib die Kokosraspeln in den Thermi, und mahle Sie für 15 Sekunden, auf Stufe 8. Fülle alles in eine Schüssel um.
Gib dann die Butter und die Kondenzmilch in den Mixtopf, und koche alles für 6 Minuten, bei 100 ° C, auf der Stufe 2.
Gib die gemahlenen Kokosraspeln wieder dazu, und vermenge es für 2 Minuten, auf der Stufe 4.. Danach gibst du alles wieder in eine Schüssel.
Stell alles über Nacht kalt!
Gib am nächsten Tag 60 g Kokosraspeln in den Thermi, und stelle ihn für 4 Sekunden auf die Stufe 8.
Gib dann den Inhalt des Mixtopfes uf einen Teller.
Forme aus der Mischung die du am Vortag zubereitet hast, kleine Kugeln, und wälze Sie in den Kokosraspeln.
Fertig! Immer im Kühlschrank lagern, und gekühlt servieren.
Rezeptquelle: Rezeptheft „Weihnachtsklassiker mit Thermomix TM5“
Seite 54