Spahgetti klassisch

Zutaten:
60 g Parmesan, in Stücken
30 g Gouda, in Stücken
1 Schalottw
150 g gekochten Schinken
20 g Öl
1200 g Wasser
3/4 TL Salz
350 g Spaghetti
3 Eier
1 Eigelb
Pfeffer
Zubereitung:
Gib zuerst den Parmesan und den Gouda in den Mixtopf, zerkleinere alles für 10 Sekunden auf Stufe 10, und fülle alles in eine Schüssel um.
Gib nun die Schalotte in den Thermi, und zerkleinere Sie für 3 Sekunden auf der Stufe 5. Schoebe dann alles nach unten.
Gib den Schinken und das Öl dazu, und dünste alles an. Stelle den Thermi für 5 Minuten, bei 120 °C, auf die Stufe 1 ein.
Fülle danach den gesamten Inhalt des Mixtopfes in eine große Schüssel um, und halte alles warm.
Dann das Wsser und 1/2 TL Salz in den Thermi geben, und alles für 10 Minuten, bei 100 °C auf Stufe 1 zum kochen bringen.
Gib due Spaghegtti dann durch die Öffnung des Mixtopfdeckels und bringe Sie gaare Sie.
Stelle die Zeit gemäß der Angabe auf der Spaghettipackung ein, die Temperarur auf 100 °C, und bei aktiviertem Linkslauf die Stufe 1.
Danach die gekochten Spaghetti zum Schinken in die große Schüssel geben, und weiterhin warm halten.
Dann die Eier, das Eigelb und den geriebenen Käse zusammen mit 1/4 TL Slz und etws Pfeffer in den Thermi geben.-
Jetzt verrühre alles für 15 Sekunden auf der Stufe 4.
Zum Schluß alles zu den Spahgetti in die Schüssel geben und gut vermengen.
Guten Appetit!
Rezeptquelle: „Das Kochbuch“ von Vorwerk Thermomix