Fleischsalat der zweite

Zutaten
50 g Zwiebeln
1 TL Öl
250 g Geflügelfleischwurst
150 g Essiggurken
80 g Nayo
110 g Frischkäse
80 g Schmand
1 EL getrocknete Petersillie
Salz
Pfeffer
1 Msp. Paprika scharf
1 Priese Zucker
Zubereitung:
Gib die Zwiebel in den Thermi, und hacke sie für 8 Sekunden auf der Stufe 5.
Gib das Öl dazu, und dünste alles für 2 Minuten, bei Varomatemperatur auf der Stufe 1 an.
Dann gibst du die Fleischwurst hinein, und zerkleinerst alles für 4 Sekunden auf der Stufe 4.
Gib dann die Restlichen Zutaten alle auf einmal hinein, und vermenge alles für 20 Sekunden, bei aktivem Linkslauf, auf Stufe 3.
Rezeptquelle: Rezeptkalender 2014 von Dragomix