Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Fleischsalat der zweite

    Zutaten

    50 g Zwiebeln

    1 TL Öl

    250 g Geflügelfleischwurst

    150 g Essiggurken

    80 g Nayo

    110 g Frischkäse

    80 g Schmand

    1 EL getrocknete Petersillie

    Salz

    Pfeffer

    1 Msp. Paprika scharf

    1 Priese Zucker

    Zubereitung:

    Gib die Zwiebel in den Thermi, und hacke sie für 8 Sekunden auf der Stufe 5.

    Gib das Öl dazu, und dünste alles für 2 Minuten, bei Varomatemperatur auf der Stufe 1 an.

    Dann gibst du die Fleischwurst hinein, und zerkleinerst alles für 4 Sekunden auf der Stufe 4.

    Gib dann die Restlichen Zutaten alle auf einmal hinein, und vermenge alles für 20 Sekunden, bei aktivem Linkslauf, auf Stufe 3.

    Rezeptquelle: Rezeptkalender 2014 von Dragomix

    Link zu einem Video