Schoki-Bananenkuchen Vegan

Zutaten:
380 g Mehl
5 EL Backkakao
150 g Zucker
10 g Vanillezucker
1 Priese Salz
14 g Backpulver
3 Bananen
120 ml Öl
250 ml Hafermilch
etwas Zitronensaft
Zubereitung:
Heize den Backofen auf 180 °C Umluft oder 200 °C Ober- Unterhitze vor.
Gib das Mehl, den Kakao, Zucker, Vanillezucker, Salz und das Backpulver in den Thermi.
Stelle ihn dann für 30 Sekunden auf die Stufe 5 ein, und lasse alles gut verrühren.
Gib nun die Bananen, das Öl, Hafermilch und den Zitronensaft dazu.
Stelle nun den Thermi nochmal für 1 Minute auf die Stufe 5 ein, und lasse alles unterrühren.
Nun ist der Teig fertig. Gib ihn in eine gefettete Gugelhupfform.
Stelle den Kuchen für 40 bis 50 Minuten in den vorgeheizten Backofen.
Vergiss bitte die Stäbchenprobe nicht.
Wenn der Kuchen fertig ist, lass ihn kurz abkühlen, und hole ihn dann aus der Form.
Dieses Rezept ist im Ursprung kein Thermomix Rezept. Ich habe es auf den Thermi umgeschrieben.
Rezeptquelle: Tines vegane Backstube