Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Nusskuchen Veganer Art

    Zutaten:

    300 g weißes Mehl

    300 g Haselnüsse

    250 g Zucker

    300 ml Pflanzenmilch

    1 Packung Backpulver

    Zubereitung:

    Heize deinen Backofen auf 180°C Umluft oder 195 °C Ober- Unterhitze vor.

    Gib dann alle Zutaten in den Thermi, und stelle ihn für 1 Minute und 30 Sekunden auf die Stufe 5.

    Gib den nun fertigen Teig in eine Gugelhupfform, und stelle Sie für 45 Minzten in den vorgeheizten Ofen.

    Um festzustellen, wann der Kuchen fertig ist, vergiss die Stäbchenprobe bitte nicht.

    Dieses Rezept ist im Ursprung kein Thermomix Rezept. Ich habe es auf den Thermi umgeschrieben.

    Rezeptquelle: Tines vegane Backstube

    Link zum Originalrezept