Schokokekse mal anders

bestand eZuraten:
600 g Vollmilchschoki
600 g Zartbitterschoki
1 Packung Mini Butterkekse
Dieses Rezept isrt super geeignet, wenn ihr zu viel Schoki im Haus habt, und euren Bestand minimieren wollt.
Zubereitung:
Bitte gib die weiße Schoki in groben Stücken in den Thermi, und schreddere Sie für 6 Sekunden auf der Stufe 8.
Dann alles vom Mixtopfrand- und Deckel schieben, und für 12 Minuten, bei 50 °C auf Stufe 2 schmelzen.
Lege währenddessen ein Backblech mit Backpapier aus, und gieße nach Ablauf der Zeit den Mixtopfinhalt drauf.
Streiche dann alles mit einem Teigschaber oder dem Spatel glatt.
Gib aufch die Zartbitterschoki in den Thermi, die schreddere aucg duese für 6 Sekunden auf der Stufe 8.
Wieder alles runter schieben, und für 12 Minuten, bei 50°C, auf der Stufe 2 schmelzen.
Gieß`den Mixtoopfinhalt dann vorsichtig über die weiße Schoki.
Streiche daann wieder alles glatt und passe dabei auf, ds sich nichts mit der weißen Schoki mischt.
Dann in die noch weiche Schoki die Kekse legen.
Lasse dann alles Aushärten.
Löse danch vorsichtig die Schokoplatte vom Backpapier.
Rezeptquelle: Thermomix Rezeptwelt

??????