Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Leckerer Wurst-Käse Salat

    Zutaten:

    1 mittelgroße Gemüsezwiebel

    10 Cornichos

    6 EL Olivenöl

    4 EL Weißer Balsanico

    6 EL Wasser

    1 TL Senf, mittelscharf

    300 g Fleischwurst

    150 g Gouda, jung

    1 Dose Mais

    Salz

    Pfeffer

    Schnittlauch

    Zubereitung:

    Gib lles auf einmal, außer den Gouda, den Maisund die Fleischwurst in den Thermomix.

    Stelle dann für 8 Sekunden die Stufw 5 ein.

    Schneide nun Fleischwurst und Gouda in grobe Würfel, und gebe beides dazu.

    Stelle dann für 5 Sekunden die Stufe 5 ein.

    Abschließend lässt du noch den Mais bei aktivem Linkslauf, für 10 Sekunden, auf Stufe 3 unterrühren.

    Dann in den Kühlschrank stellen

    , und 4 Stunden durchziehen lassen.

    Rezeptquelle: Thermomix Rezeptwelt

    Link zum Originalrezept