Rührei mal anders

Zutaten:
4 große Eier
1/4 TL Salz
50 g Milch oder Sahne
gekochten Schinken, nach Geschmack
500 g Wasser
Schnittlauch
Petersilie
Zubereitung:
Fette 4 kleine Gläser gut mit Backtrennmittel oder Butter ein.
Gub die Eier, die Salz und die Sahne in den Thermi, und stelle dann für 20 Sekunden die Stufe 5 ein.
Gib dann deine Zutateb bach Wahl, also Schnittlauch, Schinken, Tomate oder ähnliches in die Gläser.
Verteile dann die Mischung aus dem Mixtopf auf die Gläser, und decke diese mit Frischhaltefolie ab.
Gibb jetzt 500 g Wasser in den Mixtopf, und stelle die Gläser in den Varoma.
Verschließe den fertig befüllten Varoma mit dem Deckel, und setze ihn auf die Mixtopfdeckel.
Stelle den Thermi nun für 22 Minuten, bei Varomatemperatur auf die Stufe 2 ein..
Rezeptquelle: Food with Love