Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Rührei mal anders

    Zutaten:

    4 große Eier

    1/4 TL Salz

    50 g Milch oder Sahne

    gekochten Schinken, nach Geschmack

    500 g Wasser

    Schnittlauch

    Petersilie

    Zubereitung:

    Fette 4 kleine Gläser gut mit Backtrennmittel oder Butter ein.

    Gub die Eier, die Salz und die Sahne in den Thermi, und stelle dann für 20 Sekunden die Stufe 5 ein.

    Gib dann deine Zutateb bach Wahl, also Schnittlauch, Schinken, Tomate oder ähnliches in die Gläser.

    Verteile dann die Mischung aus dem Mixtopf auf die Gläser, und decke diese mit Frischhaltefolie ab.

    Gibb jetzt 500 g Wasser in den Mixtopf, und stelle die Gläser in den Varoma.

    Verschließe den fertig befüllten Varoma mit dem Deckel, und setze ihn auf die Mixtopfdeckel.

    Stelle den Thermi nun für 22 Minuten, bei Varomatemperatur auf die Stufe 2 ein..

    Rezeptquelle: Food with Love

    Link zum Originalrezept