Schinkenwaffeln Bockfeld

Zutaten:
125 g Butter
4 Eier
1/2 TL Backpulver
200 g Mehl
125 g lauwarmes Wasser
100 g gekochten Schinken, in Streifen
Salz
Pfeffer
Paprika Edelsüß
Zubereitung:
Bitte gib die Butter zusammen mit den Eiern in den Thermi, unhd stelle ihn für 1 Minute auf die Stufe 5.
Dann gibst du das Mehl, das Bckpulver und das Wasser dazu.
Stelle den Thermi dann für 30 Sekunden auf die Stufe 5 ein.
Gib zum Schluß den Schinken, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß in den Mixtopf
Hebe alles vorsichtig unter den Teig.
Stelle den Thermi dazu für 30 Sekunden, bei aktivem Linksluf, auf die Stufe 0,5 ein.
Rezeptquelle: Hannes Koch- & Backwelt
Dies ist ein Rezept, das ich in der Schule bekam, und nun auf den Thermomix umgeshrieben habe.
Es ist jetzt auch in der Thermomix Rezeptwelt zu finden