Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Schinkenwaffeln Bockfeld

    Zutaten:

    125 g Butter

    4 Eier

    1/2 TL Backpulver

    200 g Mehl

    125 g lauwarmes Wasser

    100 g gekochten Schinken, in Streifen

    Salz

    Pfeffer

    Paprika Edelsüß

    Zubereitung:

    Bitte gib die Butter zusammen mit den Eiern in den Thermi, unhd stelle ihn für 1 Minute  auf die Stufe 5.

    Dann gibst du das Mehl, das Bckpulver und das Wasser dazu.

    Stelle den Thermi dann für 30 Sekunden auf die Stufe 5 ein.

    Gib zum Schluß den Schinken, Salz, Pfeffer und Paprika edelsüß in den Mixtopf

    Hebe alles vorsichtig unter den Teig.

    Stelle den Thermi dazu für 30 Sekunden, bei aktivem Linksluf, auf die Stufe 0,5 ein.

    Rezeptquelle: Hannes Koch- & Backwelt

    Dies ist ein Rezept, das ich in der Schule bekam, und nun auf den Thermomix umgeshrieben habe.

    Es ist jetzt auch in der Thermomix Rezeptwelt zu finden

    Link dazu Hier