Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Erdnusskracher

    Zutaten:

    75 g Butter, weivh

    100 g brauner Zucker

    1 TL Vanillezucker

    5 Tropfen Butter-Vanille Aroma

    120 g Mehl

    1 TL Backpulver

    1 Ei

    200 g Erdnüsse, gesalzen

    Zubereitung:

    Heize als erstes deinen Backofen auf 160 °C Umluft vor.

    Gib alles, bis auf die Erdnüsse in den Mixtopf, und verminge alles für 10 Sekunden aud der Stufe 5.

    Schiebe dann alles nach unten, und wiederhole diesen Schritt.

    Jetzt kommen die gesalzenen Erdnüsse dazu.

    Hebe diese mit dem Sptel vorsichtig bei aktiven Linkslauf unter die entstandene Masse,

    Stelle den Thermi also für 10 Sekunden, bei aktiven Linkslauf, auf die Stufe 3 ein.

    Dann legst du auf ein oder mehrere Backbleche Backpapier.

    Forme dann mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Teigportionen, und lege diese auf die Bleche.

    Halte dabei bitte einen Abstand von ca. 5 cm ein. Danach backe Sie für ca. 20 Minuten im vorgeheizten Ofen.

    Rezeptquelle: Thermomix Rezeptwelt

    Link zum Originalrezept