Gyroshackfleisch mit Reis

Zutaten:
1 halbierte Zwiebel
3 geschäöte Knoblauchzehen
10 g Öl
500 g gemischtes Hackfleisch
1 Brötchen, eingeweicht, ausgedrückt
4 EL Paniermehl
1 Ei
1 TL Senf
Oregano
Thymian
Majoran
Koriander
Paprikapulver
Kreuzkümmel
Rosmarin
Pfeffer
Zimt
Schafskäse
1 Rote Paprika
1 L Wasser
2 TL Salz
200 g Wildreis
1 Becher Sahne
1 Becher Schmand
120 g Tomatenmark
2 EL Zucker
1 gehäuften TL Brühpulver
2 EL Speisestärke
Zubereitung:
Bitte gib die die Zwiebel und die Knobizehen in den Mixtopf, und zerkleinere alle für 4 Sekunden auf der Stufe 5.
Gib dann das Öl dazu, und dünste dann alles für 2 Minuten, bei Varomatemperatur, auf der Stufe 1 an.
Jetzt lässt du bitte alles abkühlen. Schiebe dann alles mit dem Spatel runter.
Gib das Hckfleisch, das Brötchen, Paniermehl, Ei, Senf, Paprikapulver, Pfeffer,
Oregano, Thymian, Majoran, Kariander, Kreuzkümmel, Rosmarin, und Zimt dzu, und vermenge alles für 2 Minuten auf der Teigstufe.
Schneide dann den Schafskäse in Würfel, und die Paprika in Streifen.
Forme aus der Hackfleischmasse Bällchen, und fülle Sie jeweils mit einem Stück Schafskäse.
Gib jetzt 2/3 der fertig geformten Bällchen in den Varoma.
die restlichen zusammen mit der Paprika auf den Einlegeboden.
Gib Dann Wasser und Salz in den Mixtopf, hänge den Gareinsatz hinein, uns befülle ihn dann mit dem Reis.
Verschließe den Mixtopf dann mit dem Deckel, und setzr den Varoma oben drauf.
Stelle dann alles für 35 Minuten, bei Varomatemperatur, auf die Stufe 1 ein.
Stelle nach Ablauf dieser Zeit alles warm.
Fülle jetzt die Garflüssigkeit aus dem Mixtopf mit 750 ml Wasser auf.
Gib jetzt Schmand, Tomatenmark, Zucker, Salz sowie das Brühpulver dazu.
Stelle dann alles nochmal für 10 sekunden auf die Stufe 4 ein.
Veerrühre Metaxa mit der Speisestärke und füge die Mischung dem Mixtopf hinzu.
Koche nun alles noch einmal für 7 Minuten, bei 100 °C, auf der Stufe 2.
Rezeptquelle: Kochmixer.club