Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Cashaw Krautsalat

    Zutaten:

    500 g Weißkohl

    300 g Möhren

    20 g weisser Balsamico

    200 g Creme Freshe

    Gartenkräuter

    150 g Ananas

    150 g Cashewkerne, geröstet und gesalzen

    Zubereitung:

    Gib alle Zutaten, bis auf die Cashewkerne unf Ananas in den Thermi, und vermenge es für 16 Sekunden bei Stufe 4.

    Hilf deinem Thermi, in dem du mit dem Spatel mitrührst.

    Nun kommen Ananas und Cashewkerne rein.

    Verrühre auch hier wieder alles mit deiner mithilfe für 8 Sekunden, bei aktivem Linkslauf auf der Stufe 3.

    Fertig! Fülle alles in eine Schüssel, bedecke Sie mit Frischhaltefolie, und stelle Sie in den Kühlschrank.

    Dort lässt du ihn für 2 bis 4 Stunden, noch besser über Nacht gut durchziehen.

     

    Rezeptquelle: Youtubekanal ThermoworldTV

     

    Link zum Video