Schoki-Erdnuss-Shake

Zutaten:
30 g Erdnüsse, geröstet, ungesalzen
140 g Erdnussbutter
30 g Zartbitterschoki mit 50% Kakaoanteil, in Stücken
370 g Milch
200 g Sahne 35% Fett
Optional 1 EL Puderzucker
350 g Schokoladeneis
200 g Eiswürfel
Zubereitung:
Gib die Erdnüsse in den Mixtopf und stelle den Thermi für 3 Sekunden auf die Stufe 8.
Wiederhole diesen Vorgang gegebenenfalls, bevor du sie dann in eine Schüssel füllst.
Gib 20 g Eednussbutter, sowie die Zartbitterschoki und 20 g Milch in den Thermi, und stelle ihn für 3 Minuten, bei 50°C azf Stufe 2.
Fülle den Mixtopfinhalt um, und lasse alles 5 Minuten abkühlen.
Reinige in dieser Zeit bitte kurz den Mixtopf.
Setze nun den Rühraufsatz ein, und gib die Sahne und eventuell Puderzucker in den Thermi.
Schlage diese Mischung ohne eine Zeit einzustellen auf der Stufe 3 steif.
Halte dabei aber Sichtkontakt, sonst hast du Butter!
Entferne den Rühraufsatz wieder, und fülle die geschlagene Sahne in einen Spritzbeutel um.
Gib nun 120 g Erdnussbutter, 350 g Milch, das Schokieis und die Eiswürfel in den Thermi.
Stelle ihn dann für 1 1/2 Minuten auf Stufe 10.
Jetzt noch die Erdnussbutter-Schokosuce dazu, ab in doe Gläser, und kalt genießen.
Rezeptquelle: Cookidoo Kollektion „Coole Shakes“