Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Grillsalat

    Zutaten:

    200 g Nudeln, Kritharaki bevorzugt

    2 Salatgurken

    1 Knobluchzehe

    1 Bund Dill

    100 g Schmand

    50 g Naturjoghurt

    80 g Schafskäse

    2 EL Olivenöl

    Salz

    Pfeffer

    Zebereitung:

    Koche erst die Nudeln.

    Dann schälst du die Salatgurken, halbierst und entkernst sie.

    Schneide die Gurken nun in Scheiben und gib Sie in eine Schüssel.

    Entferne den Stiel vom Dill, und gib in zusammen mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf.

    Stelle den Thermi dann für 5 Sekunden auf Stufe 8.

    Siebe dann alles mit dem Spatel runter.

    Jetzt gibts du den Schmnd, den Schafskäse, den Joghurt sowie das Olivenöl bei,.

    Stelle den Thermi dann für 10 Sekunden auf die Stufe 5 ein.

    Schmecke die Mischung dann mit Salz und Pfeffer ab.

    Gib Sie dann über die Gurken und die abgekühlten Nudeln und rühre alles gut mit der Hand um.

    Rezeptquelle: Thermomix Rezeptwelt

    Link zum Originalrezept