Grillsalat

Zutaten:
200 g Nudeln, Kritharaki bevorzugt
2 Salatgurken
1 Knobluchzehe
1 Bund Dill
100 g Schmand
50 g Naturjoghurt
80 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zebereitung:
Koche erst die Nudeln.
Dann schälst du die Salatgurken, halbierst und entkernst sie.
Schneide die Gurken nun in Scheiben und gib Sie in eine Schüssel.
Entferne den Stiel vom Dill, und gib in zusammen mit der Knoblauchzehe in den Mixtopf.
Stelle den Thermi dann für 5 Sekunden auf Stufe 8.
Siebe dann alles mit dem Spatel runter.
Jetzt gibts du den Schmnd, den Schafskäse, den Joghurt sowie das Olivenöl bei,.
Stelle den Thermi dann für 10 Sekunden auf die Stufe 5 ein.
Schmecke die Mischung dann mit Salz und Pfeffer ab.
Gib Sie dann über die Gurken und die abgekühlten Nudeln und rühre alles gut mit der Hand um.
Rezeptquelle: Thermomix Rezeptwelt