Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Blumenkohlsalat

    Zutaten:

    250 g Blumenkohl

    3 Stängel Petersilie

    250 g Möhren

    150 g Äpfel

    50 g Cashewkerne, geröstet & gesalzen

    40 g Sonnenblumen-Öl

    15 g weißer Balsamico

    1 TL Senf

    Salz

    Pfeffer

    3 Priesen Paprika rosenscharf

    Zubereitung:

    Gib den Blumenkohl und die Petersilie in den Mixtopf, und zerkleinere alles für 3 Sekunden auf der Stufe 8.

    Fülle danach alles in eine Schüssel um.

    Gib jetzt alle anderen Zutaten dazu, und stelle den Thermi für 4 Sekunden auf die Stufe 4,5 ein.

    Gib jetzt die Blumenkohl-Petersilien-Mischung wieder dazu.

    Dann stelle alles nochmal für 10 Sekunden, mit aktivem Linkslauf auf die Stufe 3.

    Fülle dann alles zusammen in eine große Schüssel, und lass es 30  Minuten ziehen, bevor du es abschmeckst.

    Guten Appetit!

    Rezeptquelle: Thermomix Zeitschrift „Finessen“ Ausgabe Januar 2016