Blumenkohlsalat

Zutaten:
250 g Blumenkohl
3 Stängel Petersilie
250 g Möhren
150 g Äpfel
50 g Cashewkerne, geröstet & gesalzen
40 g Sonnenblumen-Öl
15 g weißer Balsamico
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
3 Priesen Paprika rosenscharf
Zubereitung:
Gib den Blumenkohl und die Petersilie in den Mixtopf, und zerkleinere alles für 3 Sekunden auf der Stufe 8.
Fülle danach alles in eine Schüssel um.
Gib jetzt alle anderen Zutaten dazu, und stelle den Thermi für 4 Sekunden auf die Stufe 4,5 ein.
Gib jetzt die Blumenkohl-Petersilien-Mischung wieder dazu.
Dann stelle alles nochmal für 10 Sekunden, mit aktivem Linkslauf auf die Stufe 3.
Fülle dann alles zusammen in eine große Schüssel, und lass es 30 Minuten ziehen, bevor du es abschmeckst.
Guten Appetit!
Rezeptquelle: Thermomix Zeitschrift „Finessen“ Ausgabe Januar 2016