Kokos Kakao

Zutaten:
0,75 l Milch
1 Dose Kokosmilch
40 g Backkakao
60 brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
0,2 l Sahne
Zubereitung:
Setze den Rühraufsatz ein! Schlage due Sahne mit einem Teelöffel Vanillezucker Steif.
Setze dafür den Gareinsatz auf den Mixtopfdeckel
Programmiere den Thermi nun auf Stufe 3 und warte, bis die Sahne steif ist. Halte Blickkontakt.
Fülle danach die Sahne in eine Schüssel um!
Nun gibst du Milch, Zucker und Kakao in den Mixtopf, und verrührst alles für 5 Sekunden auf der Stufe 3.
Fülle diesen Inhalt nun ebenfalls um.
Gib nun den Rest Milch, die Kokosmilch und nochmal 1 Teelöffel Vanillezucker in den Thermi.
Das ganze für 8 Minuten, bei 80 °C, auf Stufe 2 stellen, und aufkochen.
Stelle den Thermi auf Stufe 2, und fülle das angerührte Kakaopulver bei laufendem Thermi in den Mixtopf.
Lasse alles weiter laufen, bis sich alles gut verteilt hat.
Fertig! Nun noch in Tassen oder Gläser mit Hitzebeständigkeit füllen, und mit Sahne garnkeren.
Wer mag, streut sich noch Backkakao oder Schokostreusel drüber.
Rezeptquelle: Thermomix Rezeptwelt