Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Feuriger Cashew-Paprika Dip

    Zutaten:

    150 g Cashewkerne, geröstet und gesalzen

    1 rote Paprika

    250 – 300 g Frischkäse

    Gewürze nach Wahl

    Zubereitung:

    Gib doe Cashewkerne in deinen TM, und zerkleinere diese für 3 Sekunden auf der Stufe 6.

    Gegebenenfalls wiederhole dieses Schritt.

    Schneide die Paprika und Stücke, gib Sie hinzu und stelle alles für 3 Sekunden auf die Stufe 5.

    Schiebe alles mit dem Spartel nch unten,.

    Gib dann den Frischkäse, Pfeffer und andere Gewürze deiner Wahl hinzu.

    Dann verrühre alles nochmal für 10 Sekunden auf der Stufe  3.

    Rezeptquelle: Youtube Video „Thermomix TM31 – Cashew-Paprika-Dip – auch für TM5

    Link zum Originalrezept