Kartoffelbrei schnelle Art

Zutaten:
1000 g Kartoffeln, mehligkochend
1 TL Salz
350 g Milch
30 g Butter
1 – 2 Priesen Muskat
Zubereitung:
Setze den Schmetterling ein, und gib die Kartoffeln, die Milch und das Salz in den Mixtopf.
Verschließe den Mixtopf mit dem Deckel, setze aber keinen Messbecher drauf.
Stelle deinen Thermi nun für 25 bis 30 Minuten, bei 98 °C auf die Stufe 1 ein.
Drehe die Temperatur auf 95 °C runter, falls die Milch in den Mixtopfdeckel überkocht.
Entferne den Rühraufsatz.
Nach Ablauf dieser Zeit gib noch Nuskat und Butter dazu.
Verschließe den Thermi mit Deckel und Messbecher.
Zum Schluß verrührst du alles nochmal für 30 Sekunden auf der Stufe 3.
Rezeptquelle: „Das Kochboch“ von Vorwerk Thermomix