Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Fett für Backformen

    Zutaten:

    100 g neutrales Öl

    100 g Palmin soft, Zimmertemperatur

    100 g Mehl, Typ 405

    Zubereitung:

    Schmeiß`alles in den Thermi, und verrühre alles für 2 Minuten auf der Stufe 4.

    Danach in ein großes oder mehrere kleine Gläser abfüllen, und ab in den Kühlschrank, wo es sich sehr lange hält!

    Bitte ohne den Schmetterling! Er könnte Schaden nehmen, wenn es zu hart ist.

    Als Alternative zu Palmin kannst du auch Kokosöl oder Kokosfett nehhmen!

    Bitte keine  Butter oder Margarine nehmen, das funktioniert nicht!

    Rezeptquelle: Thermomix Rezeptwelt

    Link zum Originalrezept

    Schreibe einen Kommentar

    Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.