Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

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    Klassischer Eierstich

    Zutaten:

    120 g Milch oder Sahne

    1/2 TL Salz

    1 Priese Muskat

    4 Eier

    Zubereitung:

    Gib alle Zutaten in den Thermi, und stelle ihn für 15 Sekunden auf Stufe 5.

    Gieße nun die Mischung in einen 3 l Gefrierbeutel,

    Schlage nun die Öffnung um, verschließe Sie aber nicht  fest.

    Lege den Gefrierbeutel nun flach in den Gareinsatz.

    Nun gib 400 g Wasser in frn Mixtopf, und hänge den vorbereiteten Gareinsatz ein.

    Stelle deinen Thermi dann für 10 Minuten, bei Varomatemperatur auf die Stufe 1 ein.

    Lasse dann alles bei geschlossenem Mixtopf für 5 Minuten stehen.

    Nimm nun den Gareinsatz aus dem Mixtopf, und gib den Inhalt auf einen Teller, um alles in Stücke zu schneiden.

    Nun kannst du den fertigen Eierstich als  Einlage in einer Suppe deiner Wahl servieren.

     

    Rezeptquelle: Grundkochbuch, Seite 111

    „Das Kochboch“ von Vorwerk Thermomix

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