Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Gebackener Feta im Varoma

    Zutaten:

    200 g Fetakäse

    500 g Wasser

    Pfeffer

    Zwiebel

    Mais, Tomate, Paprika, Rote Bohnen, je nach Wahl

    Zubereitung:

     

    Fülle das Wasser in den Mixtopf, schließe den Deckel und setze den Varoma oben drauf.

    Nimm dir Alufolie, und lege den Fetakäse darauf.

    Gib ein paar Zwiebelringe darüber, und Belege alles nach deiner Wahl.

    Verschließe die Alufolie, und gib alles so wie es ist in den Varoma.

    Dann stellst du deinen Thermi für 25 Minuten, bei Varomatemperatur auf die Stufe 1.

    Rezeptquelle: Youtube Video „Thermomix TM 31 – Schafskäse im Varoma mit Gemüse / Vegetarisches Gericht“

    Link zum Video auf Youtube

    Schreibe einen Kommentar

    Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.