Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

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    Kartoffelsalat Hannes art

    Zutaten:

    600 g Kartoffeln

    200 g Fleischsalat

    250 g Mir…. Whi….

    1 Zwiebel, zerkleinert

    100 g Sahne

    200 g saure Sahne

    1 Schuß Milch

    1 Bund Schnittlauch

    Salz und Pfeffer nach Geschmack

    Zubereitung:

    Nach dem Rezept des Grundkochbuches oder mit der Guided Cooking Funktion des Termis die Kartoffeln mit der Pelle kochen.

    Danach müsst mir das kochende Wasser auskippen, und Sie auskühlen lassen. Dazu könnt ihr die Kartoffeln entweder in einen Topf mit kaltem Wasser legen, oder Sie im Topf ohne Wasser bei kaltem Wetter nach draußen stellen, wenn ihr die Möglichkeit dazu habt.

    Danach die Kartoffeln pellen.

    Für die Soße gebt ihr eine halbierte Zwiebel in den Thermi, und hackt Sie für 20 Sekunden auf Stufe 5.

    Gib dann alle anderen Zutaten zu, und vermenge alles für 4 Minuten, bei aktiviertem Linkslauf, auf der Stufe 2.

     

     

    Rezeptquelle: Hannes Koch- & Backwelt

    Dies ist eines von meinen eigenen Rezepten.

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