Kartoffelsalat Hannes art

Zutaten:
600 g Kartoffeln
200 g Fleischsalat
250 g Mir…. Whi….
1 Zwiebel, zerkleinert
100 g Sahne
200 g saure Sahne
1 Schuß Milch
1 Bund Schnittlauch
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
Nach dem Rezept des Grundkochbuches oder mit der Guided Cooking Funktion des Termis die Kartoffeln mit der Pelle kochen.
Danach müsst mir das kochende Wasser auskippen, und Sie auskühlen lassen. Dazu könnt ihr die Kartoffeln entweder in einen Topf mit kaltem Wasser legen, oder Sie im Topf ohne Wasser bei kaltem Wetter nach draußen stellen, wenn ihr die Möglichkeit dazu habt.
Danach die Kartoffeln pellen.
Für die Soße gebt ihr eine halbierte Zwiebel in den Thermi, und hackt Sie für 20 Sekunden auf Stufe 5.
Gib dann alle anderen Zutaten zu, und vermenge alles für 4 Minuten, bei aktiviertem Linkslauf, auf der Stufe 2.
Rezeptquelle: Hannes Koch- & Backwelt
Dies ist eines von meinen eigenen Rezepten.