Veganer Steinpilzaufstrich

Zutaten:
600 g Steinpilze, frisch, oder TK
2 große Zwiebeln
1 Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
350 g ALSANA Vegane Margarine
Zubereitung:
Wir geben als erstes die Steinpilze in den Mixtopf und zerkleinern diese für 6 Sekunden auf Stufe 6.
Daann braten wir die eben zerkleinerten Pilze in der Pfanne an.
Jetzt geben wir 2 große Zwiebeln in den Mixtopf und hacken Sie für 5 Sekunden auf Stufe 6.
Danach die Zwiebeln zusammen mit der Knoblauchzehe in der Pfanne cross braten.
Vegane Margarine, Pilze, Zwiebeln und Knoblauchzehe in den Mixtopf geben und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Als letztes nochmal für 1 1/2 Minuten bei eigeschaltetem Linksluf auf die Rührstufe einstellen.
Dann umfüllen in ein Gefäß eurer Wahl und im Kühlschrank ca. 30 Minuten ziehen lassen. Zu zum Beispiel frischem Brot servieren.
An die Nicht-Veganer: Einfach die Vegane Margarine durch Butter ersetzen.
Rezeptquelle: Hannes Koch- & Baclwelt
Dies ist eines meiner eigenen Rezepte
Es ist auch in der Thermomix Rezeptwelt zu finden.
Link dazu Hier