Bester Mokka aller Zeiten

Zutaten:
500 g gefrorene, frische Vollmilch
15 g löslicher Kaffee
200 g Zucker
Zubereitung:
Erst wiegst du 200 g Zucker in den Mixtopf ein, und machst Puderzucker draus. Stell`dafür deinen Thermi für 15 Sekunden auf die Stufe 10.
Dann alles runterschieben, die gefrorene Milch dazu und alles auf 40 Sekunden auf Stufe 7 crushen. Das Gröbste gibt sich im laufe der Zeit. Rühre am Besten mit dem Spartel mit, während sich das Messer dreht. Dann kommt der lösliche Kaffee rein.
Setz`zum Schluss den Schmetterling auf, und lasse alles nochmal für 4 Minuten auf der Stufe 4 aufschlagen. Dein Thermi kann anfangs ein bisschen „hüpfen“ und etwas schwerfällig klingen
Aufgrund der Tatsache, das der Schmetterlingsaufsatz drin ist, darfst du allerdings nicht mit rühren nachhelfen, das würde den Schmetterling kaputt machen. Einfach ein bisschen festhalten und kurz abwarten. Das gröbste gibt sich im laufe der Zeit, und er klingt auch bald wieder normal.
Fülle danach alles in 3 bis 4 Gläser, oder in ein großes, und lass es dir Schmecken!
Rezeptquelle: Youtube-Channel „Thermoworld TV“
Link zum Originalrezept auf Youtube