Oberleckere Oreo Pralinen

Zutaten
28 Stk. Oreo Kekse
100 g Frischkäse
400 g Kuvertüre, Zartbitter
Zubereitung
Gebt die Oreo Kekse in den Mixtopf, und zerkleinert Sie 10 Sekunden bei Stufe 8.
Gebt den Frischkäse mit rein und rührt ihn unter die Oreo Kekse für drei Minuten bei Stufe 4.
Jetzt hat der Thermi erstmal Pause 😉
Dreht aus der Masse kleine Kugeln – Wer mag, kann auch größere nehmen – und legt diese auf einen Teller.
Der wandert jetzt für 20 Minuten, besser ist eine halbe Stunde, in die Tiefkühltruhe.
Keine Angst, nach meine Erfahrungen geht der Teller da drin in der Zeit nicht kaputt. 😉
Jetzt gehts Weiter mit dem Thermomix
Nehmt eure Kuvertüre, ab in den Mixtopf umd eine Minute auf Stufe 10 hacken.
Die gehackte Schoki runterschieben mit einem Teigschaber.
Mixtopf zu und Schoko schmelzen, für 6 Minuten, bei 50 °C auf der Stufe 1.
Zum Schluss noch die Oreo Pralinen mit der Schoki überziehen und aushärten lassen.
Viel Spaß beim Naschen!
Es gibt Sie auch noch mit weißer Schoki, dafür braucht ihr …
28 Oreo Kekse
100 g Frischkäse
400 g weiße Kuvertüre
Zubereitung:
Zerkleinere bei dieser Variante die Kuvertüre für 10 Sekunden auf der Stufe 8.
Schmälze jetzt die Schoki für 3 Minuten, bei 50 °C auf der Stufe 1.
Der Rest funktioniert genauso wie bei der dunklen Sorte!
Kühhl lagern!!! Im Kühlschrank halten die Pralinen etwa eine Woche!
!!! VORSICHT SUCHTGEFAHR !!!
Rezeptquelle: Thermomix Rezeptwelt