Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Oberleckere Oreo Pralinen

    Zutaten

    28 Stk. Oreo Kekse

    100 g Frischkäse

    400 g Kuvertüre, Zartbitter

     

    Zubereitung

    Gebt die Oreo Kekse in den Mixtopf, und zerkleinert Sie 10 Sekunden bei Stufe 8.

    Gebt den Frischkäse mit rein und rührt ihn unter die Oreo Kekse für drei Minuten bei Stufe 4.

    Jetzt hat der Thermi erstmal Pause 😉

    Dreht aus der Masse kleine Kugeln – Wer mag, kann auch größere nehmen – und legt diese auf einen Teller.

    Der wandert jetzt für 20 Minuten, besser ist eine halbe Stunde, in die Tiefkühltruhe.

    Keine Angst, nach meine Erfahrungen geht der Teller da drin in der Zeit nicht kaputt. 😉

     

    Jetzt gehts Weiter mit dem Thermomix

    Nehmt eure Kuvertüre, ab in den Mixtopf umd eine Minute auf Stufe 10 hacken.

    Die gehackte Schoki runterschieben mit einem Teigschaber.

    Mixtopf zu und Schoko schmelzen, für 6 Minuten, bei 50 °C auf der Stufe 1.

    Zum Schluss noch die Oreo Pralinen mit der Schoki überziehen und aushärten lassen.

    Viel Spaß beim Naschen!

     

     

    Es gibt Sie auch noch mit weißer Schoki, dafür braucht ihr …

     

    28 Oreo Kekse

    100 g Frischkäse

    400 g weiße Kuvertüre

     

    Zubereitung:

    Zerkleinere bei dieser Variante die Kuvertüre für 10 Sekunden auf der Stufe 8.

    Schmälze jetzt die Schoki für 3 Minuten, bei 50 °C auf der Stufe 1.

    Der Rest funktioniert genauso wie bei der dunklen Sorte!

     

    Kühhl lagern!!! Im Kühlschrank halten die Pralinen etwa eine Woche!

    !!! VORSICHT SUCHTGEFAHR !!!

     

    Rezeptquelle: Thermomix Rezeptwelt

    Link zum Originalrezept

    Schreibe einen Kommentar

    Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.