Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Der beste Fleischsalat

    Zutaten

    Eine große Zwiebel

    ein Esslöffel Öl

    250 g Fleischwurst in Stücken – je nach Wunsch mit oder ohne Knoblauch – Ich lasse ihn immer weg 🙂

    100 g Gewürzgurken, in Stücken

    90 g Mayonaise mit 80 %

    120 g Frischkäse natur

    80 g Schmand

    ein Esslöffel TK-Kräuter oder frisch gehackte Kräuter

    Salz

    Pfeffer

    1/2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß

    Zubereitung

    Ihr gebt die Zwiebel in den Mixtopf und zerkleinert diese bitte für 4 Sekunden, auf der Stufe 5. Dann bitte den Esslöffel Öl dazu und das ganze für 3 Minuten, bei heißester Stufe (Varoma) auf der Stufe 1 andünsten.

    Nun die Fleischwurst und die Gewürzgurken rein und euren Thermi für 4 Selunden auf die Stufe 4 einstellen. Nach Ablauf dieser Zeit alles auf den Boden eures Mixtopfes schieben und euren Thermi bitte kurz für 2 Sekunden auf die Stufe 4 stellen

    Zum guten Schluß die restlichen Zutaten rein und alles gut für 25 Sekunden, bei aktivem Linkslauf, auf der Stufe 3.

    Dann in einen Behälter füllen  und ab in den Kühlschrank und sehr gut durchziehen lassen…. Lecker!

    Rezeptquelle: IKORS Blog

    Link zum Originalrezept

    Schreibe einen Kommentar

    Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.