Der beste Fleischsalat

Zutaten
Eine große Zwiebel
ein Esslöffel Öl
250 g Fleischwurst in Stücken – je nach Wunsch mit oder ohne Knoblauch – Ich lasse ihn immer weg 🙂
100 g Gewürzgurken, in Stücken
90 g Mayonaise mit 80 %
120 g Frischkäse natur
80 g Schmand
ein Esslöffel TK-Kräuter oder frisch gehackte Kräuter
Salz
Pfeffer
1/2 Teelöffel Paprikapulver edelsüß
Zubereitung
Ihr gebt die Zwiebel in den Mixtopf und zerkleinert diese bitte für 4 Sekunden, auf der Stufe 5. Dann bitte den Esslöffel Öl dazu und das ganze für 3 Minuten, bei heißester Stufe (Varoma) auf der Stufe 1 andünsten.
Nun die Fleischwurst und die Gewürzgurken rein und euren Thermi für 4 Selunden auf die Stufe 4 einstellen. Nach Ablauf dieser Zeit alles auf den Boden eures Mixtopfes schieben und euren Thermi bitte kurz für 2 Sekunden auf die Stufe 4 stellen
Zum guten Schluß die restlichen Zutaten rein und alles gut für 25 Sekunden, bei aktivem Linkslauf, auf der Stufe 3.
Dann in einen Behälter füllen und ab in den Kühlschrank und sehr gut durchziehen lassen…. Lecker!
Rezeptquelle: IKORS Blog