Hannes Koch- & Backwelt
Rezepte für den Thermomix

    Neueste Beiträge

    • Weihnachtswaffeln
    • Suppe mit Imbissnote
    • Bisquitrolle mit Schokolade
    • Dressing mit Joghurt und Dill
    • Zaaziki klassischer Art

    Archive

    • Dezember 2021
    • März 2020
    • Februar 2020
    • Januar 2019
    • Dezember 2018
    • September 2018
    • August 2018
    • Juli 2018
    • Juni 2018
    • Mai 2018
    • April 2018
    • März 2018
    • Februar 2018
    • Januar 2018
    • Dezember 2017

    Kategorien

    • Aufstriche
    • Basics
    • Beilagen
    • Brot & Brötchen
    • Desserts
    • Dips & Saucen
    • Getränke
    • Hauptgerichte
    • Kuchen und Gebäck
    • Salate
    • Suppen
    • Tiernahrung
    • Weihnachten
    Powered by
    Foodies WordPress Theme

    Ur-Omas Quark-Krapfen

    Zutaten

     

    500g Mehl

    250g Magerquark

    150g Zucker

    7 EL Öl

    6 EL Milch

    1 Ei

    1 Pck. Vanillezucker

    1 Pck. Backpulver & 2 TL Backpulver

     

    Zubereitung

     

     

    Alle Zutaten in den Mixtopf geben und das ganze für 3 Minuten auf der Teigstufe verkneten.

     

    Der Rest passiert ohne euren Thermomix!

     

    1/2 Liter Öl in einem Topf erhitzen. Vom Teig ca. einen gehäuften Teelöffel große Portionen abteilen und in dem Öl goldbraun backen.

     

    Zum Abtropfen auf ein Küchentuch legen.

    Dann in Zucker wälzen!

     

     

    Bilder   der Zubereitungsschritte

    Der fertige Teig im Mixtopf des TM5

    Krapfen im Topf auf dem Herd, beim backen

    Auf dem Küchentuch

    Wälzen in Zucker

     

     

    Rezeptquelle: Hannes Koch- & Backwelt

    Dies ist eines von meinen eigenen Rezepten.

    Schreibe einen Kommentar

    Du musst angemeldet sein, um einen Kommentar abzugeben.